Пресс-конференция KIEV FASHION DAYS

Киев, Ukrainian news, 27 Марта 2014. Фото EventJournal
27 марта состоялась пресс-конференция, посвященная открытию международной недели моды - Kiev Fashion Days.
Традиционно, это событие ассоциировано с автомобильным брендом Mercedes-Benz. Однако в этом сезоне киевская неделя моды пройдет без его участия. По уверению организаторов - это временная мера и обусловлена нестабильной политической ситуацией, во время которой Mercedes-Benz приостановил все маркетинговые и PR активности.
Так же обостренная внешне-политическая ситуация, связанная с Украиной, главным образом повлияла на основную тему сезона осень-зима 2014-2015 Kiev Fashion Days. МИР - главная тема, получившая максимально акцентированное внимание в рекламной кампании недели моды и специальном проекте #FASHIONFORPEACE.
ИТ-партнером Kiev Fashion Days стала компания DELL. В рамках недели моды ИТ-гигант организует инфраструктурное решение «Dell Digital Lounge» и конкурс для блоггеров «Fashion Blogger's Contest».
Стоит отметить, что кроме основных показов украинских дизайнеров, важной составляющей недели моды станут шоу-рум «Fashion Scout Kiev» и образовательная программа «Kiev Fashion Institute».

Подробно ознакомиться с программной недели моды можно на сайте MBKFD : mbkievfashiondays.com