BARBARIS
Ресторан
Адрес: Конча-Заспа, ул.Старокиевская 22
Телефон: +38 (044) 251-57-61
Email: restoran.barbaris@i.ua
Каким должен быть современный ресторан, для того чтобы пользоваться огромной популярностью среди своих посетителей? Вне всякого сомнения, он должен быть обязательно оригинальным и непохожим ни какое другое заведение подобного рода. Внешняя отделка и внутренняя обстановка должны содержать в себе «изюминку». Представленное меню блюд и напитков непременно обязано приятно удивлять даже самых изысканных гурманов и любителей вкусно и сытно поесть. Подавляющее большинство ресторанов Киева всем этим обладает, за исключением одного но – все они находятся в пределах столицы, а значит вашим «спутником» будет постоянный городской шум, издаваемый множеством предприятий и тысяч автомобилей.

По этой причине загородный ресторан выглядит более привлекательным местом для проведения свободного времени в компании любимого человека, близких и верных друзей или же сослуживцев в случае совместного празднования какого-либо важного мероприятия. Близость расположения от столицы является ещё одним преимуществом, которым обязательно должен обладать загородный ресторан. Киев окружён огромным количеством подобных заведений, однако любители ресторанной жизни, да и просто поесть не дома практически единогласно выделяют среди них ресторан кавказской кухни «Барбарис».

Наш загородный ресторан расположен в непосредственной близости от Киева: достаточно всего лишь отъехать 15 минут от столицы Украины, и вы окажетесь в живописном и тихом районе Конча-Заспа. Здесь радушно и приветливо распахнул перед дорогими гостями свои двери уникальный и неповторимый загородный ресторан (Киев) кавказской кухни «Барбарис», которому всегда есть чем приятно удивить своих постоянных клиентов и тех, кто впервые посетил это место в поисках новых впечатлений. А помимо предлагаемых изысканных блюд кавказской кухни ресторан загородный «Барбарис» выгодно отличается своим месторасположением, которое контрастирует с ресторанами Киева: приятно радует глаз зелень и свежесть, а водная гладь Днепра невольно располагает к душевному спокойствию и умиротворению, которых так не хватает в будние дни. Загородный ресторан (Киев) кавказской кухни «Барбарис» - это отличное место, где можно с пользой и удовольствием провести своё свободное время в компании близких вам людей, отведать кулинарные шедевры нашего шеф-повара, который не понаслышке знает толк в невероятно вкусной кухне народов Кавказа. Поскольку наш ресторан - загородный, вы будете избавлены от «удовольствия» слышать доносящийся извне какой-либо посторонний шум. Необходимо отметить, что ресторан кавказской кухни «Барбарис» - это ресторан на воде. Только здесь от созерцания водной глади могучего Днепра вы сможете, пускай и на некоторое время, позабыть о своих ежедневных проблемах и заботах и вдоволь насладиться нашей превосходной кухней, оригинальной внутренней дизайнерской обстановкой и окружающей величавой природой. Мы работаем только для вас!

Адрес:
Киевская обл., Конча-Заспа, дамба,
26 км. Столичного шоссе, ул.Старокиевская 22

Телефон:(044) 251-57-61,(067) 232-56-51